KOPKARI “SEJAHTERA”


Kantin KOPKARI

Posted in Kantin oleh kopkarisejahtera pada Desember 15, 2007

Kantin Koperasi saat ini dikawal oleh 4 orang wanita, yang dua “gemuk” dan yang dua lagi “agak kurus” (he..he…). Yang gemuk kebagian di kantin bawah, sedangkan yang agak kurus kebagian di kantin atas. Sebenarnya tidak ada penggolongan atawa pemisahan. Gak tahu juga sih, mereka sendiri yang memasang-masangkan. Gak papa dan mama deh, yang penting kompak dan bermotivasi menaikkan omzet penjualan.

Yang di kantin atas ada mBak Wahyu dan mBak Yeti. Kemudian yang di kantin bawah ada mBak Santi dan mBak Elly. Mereka saling bergantian shift. Jam kerjanya hanya shift pagi dan sore aja (1st dan 2nd). Paginya dari jam 06.00 uthuk-uthuk.. sampai jam 14.00. Kemudian yang sore dari jam 14.00 sampai jam 22.00. Untuk yang malam tidak ada yang jaga. Eh ada ding…. yaitu GEMBOK!!!

2 Tanggapan to 'Kantin KOPKARI'

Subscribe to comments with RSS atau TrackBack to 'Kantin KOPKARI'.


  1. met lebaran idul adha,sukses selalu buat kopkari,kapan nih kantinnya bisa online 24 jam

  2. kopkarisejahtera said,

    Makasih mas Bahrul, online 24 jam ya? Dipertimbangkan. Tapi rata-rata ramenya sampai jam 3.00 saja. Setelah itu sepi…. Tapi kalau banyak permintaan, Insyaallah dikabulkan.

    Met Idul Adha juga…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: